Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Ольга Коробкова — Секретарь для некроманта

Секретарь для некроманта

Автор:
Название: Секретарь для некроманта
Год: 2019
ISBN: 978-5-9922-2916-5

Аннотация на книгу «Секретарь для некроманта»:
Не думала не гадала, а в новый мир попала. Да только тут я никому особо не нужна. Приходится искать работу, дабы выжить. И единственный вариант — секретарь у некроманта.
Меня ждет знакомство с эльфами, гномами и даже драконами, забеги от призраков и навязчивые ухажеры. Но главное — не поддаться обаянию самого некроманта. А ведь он практически сразу решил, что я обязательно буду с ним. И устоять крайне сложно, особенно когда он готов положить к твоим ногам весь мир. Что ж, посмотрим, кто победит.

Скачать fb2.zip, 508 Кб Читать книгу онлайн




Dismal_lady 14.08.2019 20:51
Ангст и флафф в тексте отсутствуют. Логические несостыковки есть, но не смертельны. Хватает описания повседневности, но для тех, кто такое любит - это не недостаток. В общем, обычная спокойная книга на любителя.

Противная 13.08.2019 22:30
Простите, много ошибок, писала на эмоциях.
Руководствуется разумом*
Жила в доме сама раньше*
Про нелюдимых орков*
Кстати, мужики-попаданцы были! В музее!
Кстати, гг постоянно кого-то в чем-то подозревает, но при этом ничего не происходит. А жаль!
Кстати, описание неправильное, потому что нифига ее мужик не делал, чтобы она поддавалась его обоянию. Кстати, просто кошмар, мужской гг тупо никакой.
Кстати! Теперь меня бесит слово кстати.
А еще я забыла сказать: я не послушалась комментов и прочитала ЭТО, но теперь готова подписаться под каждым негативным комментарием здесь.
Просто фу.
Надеюсь, больше никогда не встречусь с тварчеством этого аффтара.

Противная 13.08.2019 22:13
Не послушалась комментов и прочитала. Всю книгу прочитала, хотя с первых страниц понятно, что это напрасная трата времени. Самая большая моя ошибка в этой жизни, ну да ладно, зато могу написать полноценный отзыв.

Книга напоминает сказку! Этакую милую сказку для наивных детей, которые искренне верят что в мире все тепло и радужно.

Перенеслась на болото? Мне просто интересно, как она по болоту так ловко вычислила, что это другой мир, а не глюки там, или сон. Автор хотела избежать клише, видимо, но получила в итоге абсолютно необоснованный текст. То, что у нее с собой АБСОЛЮТНО случайно оказался рюкзак с кучей вещей, конечно же, максимально неправдоподобно.
По поводу того, что гг уселась есть шоколадку - автор позднее обосновала такое поведение тем, что мол героиню воспитали так, что она руководствуется эмоциями. Но, если честно, я считаю, что любой разумный человек уже что-то бы делал, а не сидел на месте.
Ну, нашли. Искренне посмеялась с этой (о ужас!) якобы подставы с контрактом или что они там подписали, я уже не помню. А еще с волшебных условий. Мол - принеси нам ЛЮБУЮ пользу (стань домохозяйкой, родив детей, например), а мы тебе оплатим проживание - целый год и, конечно же, каждый месяцок будем подкидывать деньжат ≈ зп трудящегося человека. И попаданки еще возмущались, мол, хотели заставить отрабатывать (какой кошмар!). Аффтор серьезно? Я понимаю, что могли бы быть какие-то возмущения по поводу того, что гг могла бы вдруг стать содержанкой, но почему они второй раз подсунули контракт, где не было прописано, что попаданцы должны будут отработать? Абсолютно невыгодные условия для принимающей стороны, в общем, понятно, что автор сделала это специально для того, чтобы у попаданки все было в шоколаде. Мда.
По поводу шоколада:все люди вокруг отзывчивые, милые, стремятся помочь. Ну кроме ярких отрицательных персонажей. Ужасно картонные герои, просто мерзость.
Убило, что девушка которая жила с ней раньше, так быстро решила с ней дружить. Ну типа камон, тупая необоснованная доверчивость
Еще больше сладкого для гг: С ПЕРВОГО РАЗА она находит ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМУЮ ИНТЕРЕСНУЮ работу с УДОБНЫМ ДЛЯ НЕЕ графиком, в приемной перед ней куча красивых девушек(внимание, не попаданки, но очень хотят богатого мужа). И конечно же некромант выбирает именно ее. Да, у нее был опыт работы, но, черт возьми, в лругом мире, в этом ее нужно всему обучить, это бесполезная трата времени. Он ей даже не задал полезных вопросов.
Почему он выбрал ее - спойлер - в конце автор выдумала обоснование - она истинная! 1!!1!1
Треш контент.
А, точно, еще бесплатное обязательное небольшое магическое образование. Ну, с этим можно смириться, это еще норма.
Казалось бы, некромант - страшная и сложная профессия. Ну вообще не заметно, автор не раскрыла даже эту тему.
Зато автору очень нравится писать про удивительные народы - с виду мразотных, но милашек эльфов, работяг, но пьяниц гномов, ужасных кровопийц вампиров, выскочек драконов, простых и немного нелюдимых орках. Если честно читать весь этот бред было больно. Зачем все это? Зачем?
Автор решила, что ее книге не хватает остроты (ну конечно, все вокруг отвратительно приторно, хочется блевать радугой) и добавила эту недоссору в конец. В общем, еще больше опозорилась.
Ну и конечно, недостаточно того, что мужик ее будет простым смертным, пусть даже и некромантом. Настоящая бомба(нет) если он будет богом, а его истинная так, на пару с ним, станет богиней. Ну а чо нам терять, правда.

Шлак, не читайте это.

Читатель333 13.08.2019 20:34
Бред сивой кобылы,прочитала 50 страниц и поняла,что страдать больше не хочу.

Velvel 12.08.2019 14:05
Самое приличное в этой книге - обложка

Liera 11.08.2019 10:44
А я как и все, что скачиваю дочитала. Сначала поймала себя на мысли, что слишком акцентировано "я не такая, я сама себя обеспечиваю", (но это при том, что ее босс постоянно покупает ей одежду). Ну, а примерно с середины, книга стала похожа на справочник по народам мира. Чуточку такая описательная книга) и все же спасибо автару, за утро в кровати!

Ксеня 10.08.2019 20:16
Книга для меня была нормальной достаточно читаемой до последних 30страниц, т.е концовка убила все нормальное что было в книге.
Когда она узнала из какой он семьи и что ее перенесли специально для него из ее мира,где она особо никому не была нужна, она была так расстроена, разочарована и оскарблена,блин , что дальше я просто не читала. Ну зачем этот бред в конце. Надоело писать оставь отдохни но зачем вот такое

vmalchikov 10.08.2019 17:31
Ну-ка брошу я еще один камешек в спину автору. АФФФТАРРРРРР!!!! А ГДЕ МУЖИКИ???? почему только женщины попадают в ВАШ чудесный мир?

Nuts 09.08.2019 21:15
Очень нудные описания каждодневных действий. Встала, одела тапочки, умылась, подумала и решила попить кофе. Что-то в таком русле. Рюкзак на работу- это полбеды. Но со спокойной совестью жевать шоколадку сразу осознав, что попала в другой мир. И просто уселась, ожидая... Чего-то. В общем без логики. Да и стиль утомительный. А жаль. Потому что идея неплохая.

ledum 09.08.2019 12:14
Содержание я даже не разбирал, ибо плагиат на плагиате. Вплоть до цветкошредера. Разве что в исходнике (года полтора назад читал - забыл кто, но текст помню) не было поездки к драконам и оркам и не бОги (кто читал - в курсАх).
Приколол "молодой мужчина 35 лет", при том, что героине 25 - я помню, как мне в 25 выглядели 35-летние мужики и женщины. Сколько же лет автору, 55?
Дико бесили слова-паразиты. Хотя рекорд - в Таинственном отборе ее же аж 121 слово "кстати". В добавок спотыкания на точках в коротких предложениях. Не мой стиль мышления однозначно. Прямо перед сим опусом у меня была Азарова - Узница и Яблоко раздора (третий Университет высшей магии) - совсем другое дело. Любо-дорого. Две книги по времени, как одна эта, хотя "секретарша" очень коротка.

koshkakesha 09.08.2019 10:41
Сначала зашибло "рюкзачком"(солидарна с Заноза XXL, впечатляющее обстоятельство - этот ее безразмерный рюкзачок под офисный костюм). А совсем вынесло, когда ГГ так походя выдала:"Кофемашин тут не было, поэтому кофе пришлось варить по старинке".
Ну, думаю, если эта мадам(в смысле авторша) даже понятия не имеет, что множество людей варят кофе "по старинке" именно потому, что ни один, даже самый навороченный агрегат, никогда не сварит достойного турки и "умелых ручек" нектара, то ей явно рассказать мне нечего.(это была - аж 30 страница).
Вот ведь и не жалко какому-то издательству денег и труда своих служащих на подобных туповатых, наивных и зашоренных писателек!

NastyaArt 09.08.2019 02:26
Отдых для мозга, прочитать и забыть, но по мне так слишком все приторно-сладко, через чур ванильно.

vmalchikov 08.08.2019 19:33
А, чОрт!!! Это тоже про попаданку! Мир жесток....

vmalchikov 08.08.2019 19:32
А я почитаю. Задолбали попаданцы, лучше уж это.

Заноза XXL 08.08.2019 18:32
Осилила 20 страниц.
Соглашусь с остальными комментариями....Нечитаемо. ..или же ,как говорит героиня данной книги "Полная муть".....Одно начало книги чего только стоит........Хрупкая секретарша,в офисной одежде("строгая узкая юбка" и т.д.-дрескод,как-никак...это со слов автора)шурует на работу с рюкзачком. Не доходя до оной, попадает в мир иной.И в чудо-рюкзачке обнаруживается провизии на НЕДЕЛЮ(представляете обьем),2 бутыли воды,запасная одежда(3 пары брюк,свитер..).."другие мелочи" и СПАЛЬНИК. Объясняется сие чудо просто..."Вечером с друзьями в поход собиралась".Представляю в каком виде(по логике автора) идут на работу те кто "вечером на дачу собираются". Вот так и заваливают в офис : с граблями,лопатой и ведром рассады.Ну а че....После туристического рюкзака и спальника ,думаю офис уже ничем не удивить. А дальше..дальше все "еще веселей"..... ......"Какая гадость эта ваша книга"

ledum 08.08.2019 16:18
Дочитал, но с та-а-аким насилием над собой. Кстати, 67 слов "кстати". Впрочем, они ходят табунами, по 2-3 на абзац, плюс к этому 61 одно слово "впрочем". Подозреваю, что кто-то еще подписывал по-немногу книгу, тем более, 17 "подозреваю" по тексту - такое происходит кусками. Постоянная путаница употребления родительного и винительного падежОв. Кхе. И это лингвист (пусть и незаконченный) по книге. Редакторы, ау! (по fb2 инфо господа Маршавин, Стельмах, Меркулова, Ершова) Долго думал, что этот стиль языка с максимально укороченными предложениями мне напоминает. Ога. Комиксы для двухлетней внучки. Один в один.
4.5 из 10.

Анрис 08.08.2019 14:59
Проблема в нормальных : какие нибудь там интриги, смерть,лишения.Проблемы в этой книги: создай себе страдания, а потом страдай от того страдаешь. Тьфу..

Анрис 08.08.2019 14:57
Если он готов положить к твои ногам весь мир, один вопрос: Нафига с ним бороться?

жужык 08.08.2019 11:06
не знаю в чем прикол,нажала на кнопку "читать онлайн" и за 2 минуты прочитала СТОЛЬКО событий,что аж дурно стало.Раз-попала куда-то. Точка. Сразу-о,другой мир,сразу переоделась,сразу же какие-то ДВОЕ. Чо быстро-то так,а?
Согласна с Nikusya

cdv 08.08.2019 10:09
Это пародия на книгу Валерии Тишаковой "Избранным вход запрещен. Магия Южного королевства"? У автора не получилось... Правда, дальше первой главы я не прорвался

aloha 08.08.2019 08:43
дальше 1-й странички дело не пошло

uknoy 08.08.2019 08:37
очень- очень нудно ,

Nikusya 08.08.2019 08:11
Теперь я понимаю, почему мы до сих пор не имеем связи с инопланетянами: очевидно, они знакомятся с жителями Земли по произведениям подобного рода и жутко опасаются за сохранность своих миров.

Aida 08.08.2019 02:19
Не читаемо. Сумбурный бред, написанный кошмарным языком.