Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Ясмина Сапфир — Перерожденная

Перерожденная

Автор:
Название: Перерожденная
Год: 2019
Теги: волшебные существа романтическое фэнтези подводный мир
ISBN: 978-5-04-104058-1

Аннотация на книгу «Перерожденная»:
Утонуть в море не всегда так страшно. Если в тебе вдруг проявятся гены морских перевертышей, то волшебный мир удивительных существ и приключений станет обыденностью. Академия морских перевертышей распахнет перед тобой двери, удивительные существа из чистой энергии примут за хозяйку, а короли-близнецы начнут бороться за твою благосклонность. Вот только один из них почти женат, но именно он заставляет сердце биться чаще.

Доступ к книге ограничен.




Тетя_Мотя 18.08.2019 14:48
Муть...не осилила(

koshkakesha 15.08.2019 21:54
А вот у меня бы была возможность, я бы Sunbeam не просто лайк дала, а цельную медальку с камушками))). За ее терпение и силу характера. Это ж надо такую дребедень осилить - время терять и мозги калечить.
Я вот, убогая, не осилила. Но теперь и не жалею (всегда в таких случаях мелькает мысль: "А вдруг дальше получше пойдет? А я уже бросила)
Коммент на книжку - чудный!

Sunbeam 15.08.2019 20:43
Видимо, это просто не мой автор, вот от слова «совсем».
Столько восторженных отзывов об этой книге на разных ресурсах, а я вот никак не могу понять, что же им всем так понравилось. Заранее извиняюсь, что слов так много, но короче выразить «восхищение» просто не получилось.
Сюжет откровенно слабый: мир не прорисован, также как и главный конфликт, характеры персонажей вообще неясны, про любовную линию молчу,все скомкано, невнятно. Как правильно ниже написал Ledum «не верю»!!!
За 2-3 дня, а именно столько дней охватывает повествование этого «волшебного» романа, у них там умудрилось случиться все, что можно: любовь неземная всех разом друг к другу; дружба такая, что на войну за другом пойдёшь и патриотизм достойный упоминания в былинах! Не важно, что ни друзья, ни возлюбленные главной героине и пары предложений не сказали, чувства рождаются на уровне АУРЫ.. И мир-то она тоже полюбить успела так, что если его разрушат, то жизнь не мила, а то, что кроме комнаты своей не видела особо, и любить мир пока не за что - ничего не значит. Наверное, там тоже аура замешана..
Пока главная героиня не появилась под водой никому не было дела до судеб пропавших соседей, исчезнувших цивилизаций, все жили спокойно и мирно, ну не выходят на связь и фиг с ними, а тут бац и началась движуха: геноцид, заговоры выяснились, тайные планы на подводное господство. А мировое зло - это соседи,те самые до которых никому дела не было, и которые одну расу уже уничтожили тихонечко и незаметненько так нацелились на остальные. Только вот странность - предводителей у них нет; ни королей, ни генералов. Плавает армия такая смертоносная сама по себе и прибор за собой носит, жизни и магию пожирающий, а мега мозга нет, собрались вместе куча криминальных элементов в банду и давай без приказа моря и океаны терроризировать. Ну думаю вы поняли, что сюжет просто огонь.
Сами логика и манера изложения автора оставляют желать лучшего. Так меня после первых 2-3 глав уже начинало тихо подбешивать, что через предложение автор поминает гормональные подростковые бури и опыт взрослой женщины, который с этими бурями борется.
А ещё авторское ноу-хау - амбалокомпания. Вот просто не передать как бесит это слово, а используется оно часто. И это не ругательство, это автор друзей главной героини так любовно называет..
Также ГГ в прошлой жизни, походу, очень плохо кормили даже в 5 звездочном отеле (да-да, автор несколько раз подчёркивает, что жила она именно в таком, это же архи важно для сюжета), потому что перед каждым приемом пищи в новом месте жительства желудок у нее «сводит судорогой» и «текут слюни».
Главный герой от возбуждения все время румянцем покрывается, причём именно от возбуждения, а не от смущения, давление, видимо, высокое, старенький совсем, даже не знаю.
Отдельная песня - это академия. У меня только 1 вопрос: на фига она в этой книге вообще??? Такое впечатление, что автор, когда начинала книгу писать не могла решить будет это академка или нет, а потом решила пусть будет и оставила эту кошмарную и непонятную вставку.
В общем, как резюме, читать сей опус можно только если вы очень большой фанат «писательского таланта» Ясмины Сапфир, а всем остальным искренне не рекомендую, правда.

Заноза XXL 15.08.2019 01:05
Дракула. Улыбнуло. Была бы возможность,поставила бы ,лайк двумя руками за ваш комментарий.

Дракула 14.08.2019 23:54
Ну конечно. Академия. Без этого никуда. Тебя похитили? Спрячут в академии. Ты сбежала от проблем? Лучше отсидеться в академии. Ты неудачница по жизни? Академия. Хочешь замуж? Академия. Ты блин, даже если умрёшь, всё равно попадешь в гребанную академию.

ledum 13.08.2019 19:47
Н-да. Автор - симпотная женщина. На этом заканчивается все хорошее, что можно сказать о книге. Просто аццкий картонный пафос утонул в розовых соплях. Все такое искусственное и наигранное, что просто вопит по Станиславскому:"Не верю!" И чисто гормональная "любофф", без участия мозгов вообще. Опять типо истинная пара (даже две в одном, но успешно разрешенный треугольник). Единственное, что зацепило во всей книге - состояние Главной Героини во время смерти и похорон матери. Жизненное. К сожалению.
4.5 из 10.

LamourChik 13.08.2019 14:36
Я даже авторизовалась на портале ради этого комментария: бредятина!!!!
Бредятина редкостная!!!! На 3 странице ГГ уже два разных (само собой) короля чуть ли не поимели! И губы-то они закусывают, и грудь-то их прямо перед ее глазами, и руки-то у них гдето там ползают....
Ппц, товарищи!
Редкостный шлак, пригорело неимоверно.

Нора 13.08.2019 10:49
ГГ вроде как взрослая, но ТАКАЯ ДУРА, что читать эту муть не хочется. А когда увидела, что доступ к книге закрыли, повеселилась. У автора явная мания величия, брать за ЭТО деньги? За такие книги приплачивать надо, и то не возьмут

Radgred 13.08.2019 03:16
А мне понравилось!) Точнее середина понравилась. Начало очень наивное и наигранное, конечно интересный, но тоже слишком сказочный.

Эйрис 13.08.2019 00:08
Как-то всё в аннотации прописано, что даже интриги никакой не осталось.

mar39392463 12.08.2019 22:44
Ох и чушь

mar39392463 12.08.2019 22:44
Ох и чушь