Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Александр Харников — Возвращение атлантов

Возвращение атлантов

Автор:
Название: Возвращение атлантов
Серия: Имперский союз
Номер книги в серии: 4
Год: 2019
Теги: хроноопера прогрессорство современные технологии в прошлом Военно-историческая фантастика путешествия во времени альтернативная история дореволюционная Россия
ISBN: 978-5-17-118492-6

Аннотация на книгу «Возвращение атлантов»:
Машина времени, которую изобрел ученый-энтузиаст из Санкт-Петербурга XXI века, открыла нашим современникам дорогу в XIX век, когда во главе Российской империи стоял император Николай I. Но секрет машины времени вскоре стал известен правительству Российской Федерации. И уже не кучка энтузиастов, а вполне серьезные конторы вместе с жандармами стали бороться с вражеской агентурой, а глава III отделения граф Бенкендорф применяет в своей повседневной работе все возможности специальных служб России XXI века.
Сотрудники ФСБ и III отделения совершили рискованную командировку в Лондон, где отловили Дэвида Уркварта – злейшего врага России и куратора британской агентуры на Северном Кавказе, где уже много лет немирные горцы ведут войну против России.
Но с поимкой Уркварта тайная война против Российской империи не закончилась. Довольно сложная обстановка сложилась и в Русской Америке, на Аляске и в Калифорнии. Работы у людей из прошлого и будущего впереди непочатый край!

Скачать fb2.zip, 1681 Кб Читать книгу онлайн




Ark 17.10.2019 07:54
Ark, тезка, может так...

Этнофантом Украина отказывается освобождать оккупированные им русские земли Малой и Червонной Руси и ведет продолжительную и кровопролитную войну с Россией, только тихо-тихо, чтобы Россия не услышала.
Российская армия так до сих пор на войну не явилась, а у этнофантома уже 12 тысяч невозвратных потерь и две дивизии дезертиров.

Serj, у нас в Пиндосии, конечно, не принятол снимать наглийскую лапшу с ушей, но что-то много у тебя ее накопилось...

Serj 15.10.2019 10:23
Это хорошо что тут есть чтиво на любой вкус. Но такую "литературу" кроме как с юмором воспринимать нельзя :)

А "помогать" 3 отделению и ловить "Дэвида Уркварта – злейшего врага России и куратора британской агентуры на Северном Кавказе" поехали, случайно, не те сотрудники которые ездили в Солсбери "смотреть на церкви" и обделались по полной!? :) Тут еще вопрос кто кому и в каком времени помогать будет! :)

Ark 14.10.2019 15:00
"...на Северном Кавказе, где уже много лет немирные горцы ведут войну против России"...хм...а может, наоборот?)).

Зири_Пири_Фуфлогон 14.10.2019 14:55
хорошо написано, а главное, честно

Старый большевик 14.10.2019 12:11
Упоротый бред власовца.